4. Tag – Bezirksmeisterschaft

13. Mrz 2011 | von | Kategorie: Aktuelle Nachrichten

bm_2011_logo

Die Mammut-Veranstaltung dieser Meisterschaft war der Vorlauf im Einzel der Damen. Von 31 gemeldeten Starterinnen gingen 26 auf der Kegelsportanlage in den Wettkampf. Als Erste qualifizierte sich Ramona Wilczek (Mittelhessen, 818) für das Finale, vor ihrer Mannschaftskollegin Ilona Mann. Die lediglich 2 weiteren 800er-Ergebnis holten sich Darinka Höge (Lahntal) und Julia Weiser (Wieseck). Auch auf den darauf folgenden Plätzen ging es eng zu. Als Letzten kam Cornelia Gebauer (Mittelhessen, 785) ins Finale. Anke Eley (Wieseck, 780) und Gabi Schäfer (KSV Wetzlar, 778) schieden knapp aus sind aber bei den „Hessischen“ dabei. Martina Lehnhausen (736) landete auf Platz 18.

Überraschend war das Ausscheiden von Helmut Listman (716, 12.) und Peter Schott (674, 17.) im Vorlauf der Herren-B. Harald Bader (Wieseck, 732) sicherte sich auf den ESV-Bahnen als 9. das letzte HM-Ticket. Das höchste Resultat erzielte Bernd Wahl (Goldener Grund) vor Jürgen Heinrich (Herborn) aus seiner Heimbahn und Titelverteidiger Gerhard Gran (Lahntal).

Von den vier KSV-Akteuren im Vorlauf  der männlichen U23 kamen mit Patrick Petschel (768, 3.) und Michel Andrick (766, 4.) zwei ins Finale, in dem sie auf ihrer Heimbahn zu den Titelfavoriten zählen. Sergej-Timo Müller musste verletzt aufgeben und Andreas Hollfoth (701, 18.) tat sich schwer. Tom Viertel (Waldbrunn, 744) kommt als 9. zur Landesmeisterschaft. Im Finale ist die KSG Mittelhessen u.a. mit Vorlaufsieger Jeffrey Dambmann dreifach vertreten.