Anke Eley wird Dritte bei den Damen

1. Apr 2012 | von | Kategorie: Aktuelle Nachrichten

bm_2012_logo_smallMit guten 802 Holz in Großen-Buseck holte sich Anke Eley die Bronzemedaille im Damen-Finale. Bezirksmeisterin Ramona Wilczek (867) und Vize Cornelia Gebauer (841) von der KSG Mittelhessen waren auf ihrer Heimbahn nicht zu schlagen. Gabi Schäfer (747) als Siebte und Martina Lehnhausen (715) als Achte hatten mit der Medaillenvergabe nichts zu tun, sind aber ebenso bei den Hessischen Meisterschaften dabei.

Knapp am Treppchen vorbei schlitterte Helmut Listmann (762) bei den Herren B. Auf Rang vier fehlten ihm 4 Holz auf Bronzegewinner Harald Bader (766, Wieseck). Auch der Titelträger Paul Hanl (774, KSG Mittelhessen) auf seiner Heimbahn in Großen-Buseck und die Silbermedaille von Helmut Heinzerling (770, KSG Hinterland) waren in greifbarer Nähe. Alle Finalteilnehmer ware schon vorher für die „Hessischen“ qualifiziert.

Bei der männlichen U23 konnte Vorlaufsieger Tobias Janson im Finale nicht teilnehmen, hatte aber die Fahrkarte zur Landesmeisterschaft schon in der Tasche. Hier holte sich Tom Viertel (SKC Waldbrunn-Hadamar) den Titel.

In den restlichen Wettbewerben war kein weiterer Akteur des KSV Wetzlar vertreten.